Sudah digunakan oleh 2500+ pebisnis online di Indonesia...

Buat Website Jualanmu Dengan LandingPress,
Dan Bersiap Omset Bisnis Online Kamu MELEDAK!

Tidak butuh skill coding, semua orang bisa melakukannya,
bahkan untuk Anda yang newbie sekalipun!

Miliki Sekarang

Kesempatan terbatas!
Kami berhak untuk menutup pembelian LandingPress sewaktu-waktu
tanpa pemberitahuan sebelumnya.

"Theme-nya komplit banget, minta fitur yang 'aneh-aneh'-pun dikasih.

Bisa saya bilang ini adalah theme yang paling terlengkap saat ini cocok buat untuk semua, ya semua pemain bisnis online.

Selain fiturnya yang se-gambreng loadingnya pun cepet banget, mantaplah untuk inovasinya!"


Agung Hari Prabowo
Facebook Marketing Expert - Founder of PLATINOOM.com

"Baru pertama nonton demonya aja, Saya sudah terkagum-kagum dengan LandingPress ini. Kenapa? Alasannya cukup masuk akal.

Pertama, Desainnya Super Professional.
Jadi kita bakal percaya diri pas pake LandingPress tuk jualan produk kita.

Kedua, Cara Pakainya Gampang.
Sehingga orang gaptek seperti Saya pun bisa kebayang cara buat landing page kaya gimana, karena tinggal drag&drop.

Ketiga, Templatenya Banyak Banget.
So, Saya tinggal pilih tema templatenya apa, terus edit-edit deh.

Aseli gampang! 3 alasan ini sudah cukup membuat Saya jatuh cinta sama LandingPress, walaupun fiturnya masih banyak dan pasti bermanfaat untuk bisnis kita. Saya pribadi bakal rekomendasikan LandingPress ini untuk tim Saya di Billionaire Store.

Keren! Anda bisa cek sendiri deh... sekarang."


Dewa Eka Prayoga
Dewa Selling, Penulis 8 Buku Best Seller, Founder Billionaire Store

"Mantab!

Saat ini LandingPress cukup bagus.

Saya tidak keberatan merekomendasikan ke team karena memang bagus dan cocok banget untuk teman-teman yang menggunakan Facebook Ads."


Bayu Kuswara Hartono
Founder of ABENETWORK Community

Halo Pebisnis Online,


Tahukah Anda? Industri ecommerce sedang menggila di Indonesia.

Ayo kita tengok data yang "dibocorkan" oleh Frans Budi Pranata, CFO Zalora:

  • Di Indonesia, ada 90+ juta orang yang menggunakan INTERNET.
  • Orang Indonesia rata-rata habiskan 5-6 Jam ONLINE.
  • Orang Indonesia yang punya kartu kredit 15juta orang.
  • Orang Indonesia yang punya rekening bank 90juta orang.
  • 60% Orang Indonesia memegang CASH.
  • Industri ecommerce kita 500% growth selama 4 tahun terakhir.
  • Saat ini sales online USD 10 milyar, di tahun 2020 menjadi USD 130 milyar.

Jadi pertanyaannya...

ANDA MAU JADI
PENONTON ATAU PEMAIN?

Kalau saya sih, jawabannya sudah jelas, nggak mau donk cuma jadi penonton...

Sayangnya, kita semua tahu, jualan online itu tidak mudah...

KUNCI SUKSESNYA ADA DUA,
TRAFFIC GENERATION & TRAFFIC CONVERSION

Untuk traffic generation, kita bisa mengandalkan banyak cara, misalnya melalui media sosial, SEO (search engine optimization), ataupun beriklan melalui facebook ads yang lagi "hot" di kalangan para internet marketer.

Selanjutnya, untuk traffic conversion, bagaimana supaya bisa konversi tinggi?

Nggak mau donk kalau yang terjadi,

SUDAH CAPEK-CAPEK PROMOSI,
TETAPI TIDAK ADA PEMBELI

Pasti ada yang salah, pasti...

INGAT! Tidak semua pengunjung yang mengunjungi website Anda akan langsung membeli produk Anda.

Ada proses yang harus dilalui oleh pengunjung website Anda hingga memutuskan untuk membeli produk Anda. Customer Journey inilah yang direpresentasikan dalam bentuk "sales funnel" .


Sumber: adespresso.com

Penting untuk dicatat dan dipahami, masing-masing bisnis dan produk akan memiliki desain "sales funnel" yang berbeda. Tidak bisa disamakan.

Jadi, jika jualan online Anda sekarang masih kecil konversinya, silahkan cek apakah traffic yang Anda generate sudah tertarget dan apakah desain sales funnel Anda sudah tepat.

Selain design sales funnel yang tepat, masalah yang sering kita hadapi adalah membangun sales funnel itu sendiri. Masalahnya adalah, ada banyak sekali komponen yang dibutuhkan dalam membangun sales funnel, misalnya:

  • Website Yang Fast Loading dan Mobile Friendly
  • Landing Page Yang Simple, Menarik, Dan Profesional
  • Ecommerce System (Toko Online) Yang Komplit Dan Easy To Use
  • Blog Yang Informatif Untuk Membangun Engagement Dengan Pengunjung
  • Integrasi dengan Facebook Pixel, Adroll, Google Tag Manager, dll
  • dan lain lain...

Dan sekarang bayangkan berapa banyak biaya yang harus Anda keluarkan untuk membangun itu semua? Pastinya, jutaan rupiah.

Itupun belum tentu Anda PUAS dengan hasilnya bukan?!

Memperkenalkan

Sebuah WordPress Theme yang dapat membantu Anda membangun sales funnel untuk bisnis dan produk Anda dengan mudah dan cepat.

LandingPress Itu Ibarat Swis* Army Knife...

Satu WordPress Theme Dengan Banyak Fungsi

Semua yang Anda butuhkan ada di sini...

"LandingPress ini benar-benar edan...

Mudah digunain, fiturnya super lengkap dan yang paling penting speed-nya mantap banget... Harganya kayanya kemurahan nih untuk yang gini haha...

Benar-benar recommended...!"


Yasirli Amri
Founder of HAFARA.com - Online Entrepreneur Coach

(1) FAST LOADING

Biasanya, semakin banyak fitur sebuah WordPress Theme, maka semakin "berat" loading website-nya. Tapi itu TIDAK TERJADI di LandingPress...


Mari kita tes halaman "Shop" / Katalog Produk di LandingPress.


Masih kurang? Kita tes di halaman landing page dengan banyak gambar.


Percaya atau tidak, halaman di atas TIDAK PAKAI PLUGIN CACHE lho... Jadi, kalau Anda mau, speed-nya masih bisa di-optimasi lagi...


Kenapa Tidak Bisa Dapat Skor 100%?
Jawabannya sederhana, karena kita hidup di dunia nyata. Setelah Anda pasang script dari pihak ketiga seperti Facebook Pixel dan lain lain, maka sudah tidak mungkin lagi dapat skor 100%, karena output script tersebut di luar kontrol Anda.

(2) RESPONSIVE DAN MOBILE FRIENDLY

Jika Anda termasuk orang yang masih meremehkan mobile traffic di Indonesia, silahkan lihat dan cermati baik-baik infografis berikut ini.



Sumber: we are social


Ya, Anda Benar! 70% web traffic di Indonesia berasal dari perangkat mobile dan akan terus meningkat setiap tahun.

Jadi, RUGI BANGET jika halaman website dan landing page Anda terlihat jelek jika diakses dari perangkat mobile dan smartphone.

Membuat halaman website dan landing page yang mobile friendly, dan tetap tampil cantik di perangkat mobile, adalah SEBUAH KEHARUSAN di jaman ini.



Untungnya, hal ini amat sangat mungkin dilakukan dengan teknologi di dunia desain web yang disebut "RESPONSIVE DESIGN". Dengan teknologi ini, kita bisa membuat halaman website yang tetap tampil menawan saat diakses dari perangkat manapun.

Kabar baiknya, teknologi ini sudah kami benamkan di LandingPress. Membuat halaman website yang Mobile Friendly sudah bukan hal yang sulit. Dan Anda bisa mulai bersiap menghajar pasar mobile yang gurih!


(3) Drag & Drop Landing Page Builder

Tonton video ini untuk melihat begitu mudahnya membuat landing page dengan LandingPress.
KLIK. EDIT. SELESAI.

"LandingPress ini simple dan easy to use, cocok untuk pemula.

Buat siapa saja yang punya waktu luang 1 jam, saya yakin bisa membuat landingpage menggunakan tool ini"


Ardho Fortana
CEO / Co-Founder of DJAVAWEB.com

Wait, Apa itu Landing Page???

Kita sering melihat orang mem-promosi-kan bisnis dan produknya melalui media poster dan brosur di dunia offline. Media ini merupakan gerbang utama supaya orang bisa mengetahui bisnis dan produk kita.

Orang yang berminat melihat brosur kita kemudian akan menghubungi nomor telp, email, website yang tertera di situ.

Inilah yang kita sebut CALL TO ACTION.

Di dunia pemasaran online, peran media brosur dan poster ini digantikan oleh yang namanya LANDING PAGE. Bisa dibilang, Landing Page adalah Brosur Versi Digital.

Lalu, Apa Bedanya Landing Page Dengan Website?

Perhatikan dua gambar berikut ini,


Sumber: Unbounce

Gambar sebelah kanan adalah sebuah halaman website. Gambar sebelah kiri adalah sebuah landing page.

Gambar sebelah kanan merupakan sebuah halaman website yang bagus, tapi bukan landing page yang bagus. Ada sekitar 60 link di halaman tersebut yang membuat halaman ini tidak fokus pada satu tujuan.

Berbeda dengan gambar sebelah kiri, dimana gambar ini hanya memiliki satu tujuan, satu call-to-action, yang membuatnya menjadi sebuah landing page yang bagus untuk kebutuhan promosi online.

Nah, kebayang kan betapa pentingnya landing page sebagai marketing page untuk bisnis dan produk kita?

Dan memang inilah cara yang sudah dilakukan oleh para pebisnis online yang sudah sukses.

"Marketing pages adalah daya ungkit terbesar untuk meningkatkan sales dan leads, serta meningkatkan konversi bisnis Anda.

Jika Anda tidak memiliki atau tidak meng-optimasi marketing pages Anda, sekarang saatnya. Karena LandingPress memudahkan Anda untuk membuat marketing pages yang professional."


Tantan Hilyatana
ProductLaunchMastery.com

TAPI, Membuat Landing Page Itu Tidak Mudah!

Jika Anda sepakat dengan cara yang sudah dilakukan oleh para pebisnis online yang sudah sukses itu, maka Anda memang benar-benar membutuhkan puluhan landing page.

Jika kita sudah mengetahui apa maunya konsumen, maka kita bisa membuat landing page yang sesuai dengan produk kita.

Inilah alasan yang diakui dan disadari oleh para pebisnis sukses kenapa landing page yang bagus memiliki konversi penjualan yang tinggi.

Sayangnya, membuat landing page itu tidak mudah. Membutuhkan kemampuan coding dan pemograman web.

Tidak hanya itu, Anda juga membutuhkan banyak fitur seksi untuk menangkap perhatian pengunjung website Anda supaya mereka menjadi audience Anda.

Landing page biasa saja tidak cukup. Kepalang tanggung.

Mungkin, Anda bisa membayar orang untuk membuat landing page, dengan fitur yang seksi dan menarik perhatian.

Tetapi ini mahal loh. Minimal 5 Juta-an. Silahkan dicoba.

Kami tahu betul masalah ini.

Bahkan, di luar sana, Anda harus membayar biaya langganan yang cukup mahal SETIAP BULAN hanya untuk membuat Landing Page saja.


Sumber: LeadPages

Di sisi lain Anda membutuhkan landing page yang keren, dengan fitur seksi yang menawan dan menarik perhatian pengunjung website Anda.

Sementara Anda KESULITAN membuatnya. Mau bayar 5 Juta terlalu mahal. Apalagi jika bisnis Anda baru saja dimulai.

Inilah alasan, kenapa kami membuat produk yang akan membantu Anda membuat landing page dengan fitur-fitur seksi, dan diharapkan bisa menaikkan omset bulanan Anda, TANPA PERLU MEMBAYAR BIAYA BULANAN.

LANDING PAGE BUILDER DENGAN LIVE EDITOR

Dan demi Anda, kami sudah membuatkan landing page builder dengan drag & drop live editor yang super duper mudah untuk digunakan. Kami membuatnya dengan menggunakan engine Elementor, sebuah live page builder untuk WordPress.


Kenapa Harus Memakai Elementor?

Pertama, kami sudah mencoba berbagai macam page builder yang tersedia untuk WordPress. Dan akhirnya, setelah banyak testing, pilihan kami jatuh pada Elementor.

Kedua, Elementor ini merupakan plugin berlisensi open source. Hal ini memungkinkan kami untuk mengembangkan Elementor lebih jauh, sesuai kebutuhan pebisnis online di Indonesia.


Apa BEDA Elementor versi FREE dan versi LandingPress?

Pertama, kami terus mengembangkan Elementor versi LandingPress dan menambahkan widget-widget yang diperlukan oleh pebisnis online di Indonesia.

Sebut saja, BBM Button, SMS Button, Telp/WA Button, Line Button, Countdown Timer, Opt-In Form, 2 Steps Opt-In Form yang tidak ada di Elementor versi FREE.

Belum lagi widget lainnya, seperti widget WooCommerce (Toko Online) yang akan kami tambahkan di update selanjutnya. Kami Serius!

Kedua, kami tahu kebutuhan para pebisnis online di Indonesia.

Sehingga kami juga memasukkan fitur-fitur yang tidak mungkin terpikirkan oleh developer Elementor.

Misalnya saja, fitur tracking facebook pixel event saat pengunjung meng-klik button di landing page Anda. Dan ini sudah tersedia di Elementor versi LandingPress.

Masih banyak fitur yang sedang dikembangkan, misalnya saja tracking facebook pixel event saat pengunjung mengisi opt-in form di landing page Anda, dan fitur-fitur lainnya. Kami Serius!

WIDGET AUTO INVITE BBM dan SMS BUTTON

Pasti ada yang bertanya, apa itu widget Auto Invite BBM dan Auto SMS?

Jadi begini, jika kita mempromosikan landing page kita ke perangkat mobile. Seringkali sebagian pengunjung website kita di mobile itu malas banget untuk mengetik ulang no BBM dan nomor telepon penjual, kecuali kalau mereka sudah kebelet banget beli produk kita.

Pengunjung yang nggak gaptek, paling copy paste dulu.

Pengunjung yang gaptek, tulis di kertas dulu, baru dimasukkan ke mobile phone.

RIBET!

Nah, jika ada cara yang lebih mudah, kenapa tidak?


Contohnya ini, pengunjung landing page kita di mobile tinggal klik button bertuliskan "Klik Untuk Invite BBM Kami", lalu aplikasi BBM langsung terbuka dan langsung meng-invite pin BBM kita. Seru bukan?


Contohnya ini lagi, pengunjung landing page kita di mobile tinggal klik button SMS, lalu aplikasi SMS langsung terbuka dan langsung mengisi nomor handphone kita berikut format tulisan order produk kita. Gampang bukan?

Apa yang membedakan button SMS milik LandingPress dengan fitur serupa di produk lain? Button SMS di LandingPress bisa langsung deteksi apakah pengunjung memakai Android atau iPhone, dan langsung mengeluarkan format SMS yang sesuai.


Mau Yang Lebih Keren Lagi?

Kita juga bisa membuat button di atas menjadi floating button di mobile phone. Jadi, button tersebut akan mengejar pengunjung terus-terusan saat pengunjung scroll halaman landing page kita.

WIDGET OPT-IN FORM

Di era bisnis online yang menggurita ini, siapa yang tidak kenal istilah list building dan email marketing?

Dengan membangun database customer berupa email, kita bisa menawarkan bisnis dan produk kita ke mereka, kapanpun kita mau.

Anda bisa menggunakan jasa autoresponder favorit Anda, baik yang di dalam negeri seperti KirimEmail, ListKingdom, MailPro, VioSender, maupun yang di luar negeri seperti Aweber, GetResponse, MailChimp, ArpReach, EasySendy, dan lain lain.

PILIHAN TEMPLATE YANG "LOKAL BANGET"

Tidak hanya itu, kami juga menambahkan added value untuk Elementor versi LandingPress dengan menyediakan pilihan landing page template siap pakai yang "lokal banget", Indonesia banget pokoknya.

Jadi, jika Anda masih belum jago dalam membuat landing page sendiri, Anda bisa memulai dengan menggunakan pilihan template yang ada.

Tinggal Klik "Insert", "Edit" Seperlunya, "Save", Selesai.

Lihat contoh beberapa pilihan template berikut (klik gambar untuk melihat):



Dan pilihan template ini pun akan terus bertambah hingga masa launch selesai.

Bahkan, setelah masa launch selesai, kami pun terus berkomitmen untuk memberikan BONUS template baru setiap bulan untuk 1 tahun ke depan.

"Update super cepat. Fitur super tepat.

Landing page adalah salah satu senjata terpenting dalam bisnis online.

Buat saya pribadi, landing page sudah menjadi keharusan dan hampir setiap hari saya harus membuat landing page untuk berbagai keperluan bisnis saya.

Kelebihan LandingPress menurut saya adalah dari segi pengalaman developernya, serta kecerdasan Agus Sakti dalam menangkap peluang dan menerapkan fitur fitur terbaik yang sangat berguna untuk semua pelaku Internet Marketing, baik produk digital atau produk fisik (fitur ongkir, auto SMS/WA/BBM nya bener bener keren).

Dan dengan bonus landing page template baru tiap bulan, saya rasa sudah ga ada alasan lagi untuk ga mendapatkannya."


Maulana Malik
Founder of PanduanListBuilding.com - JVZoo TOP Vendor

(4) Support Toko Online Via WooCommerce

Membuat Toko Online Multi Produk Menjadi SANGAT MUDAH dengan LandingPress dan WooCommerce.

KENAPA HARUS WOOCOMMERCE?

Alasannya sangat sangat sederhana, WooCommerce ini sudah dipercaya dan dipakai oleh 39% toko online di seluruh dunia...


Sumber: BuiltWith

Di sini, WooCommerce menjadi alternatif yang terbaik jika Anda ingin memakai Shopify namun belum siap membayar biaya langganan perbulan untuk Shopify.


Bisa Untuk Jualan Apa Saja?

Hampir semua tipe produk bisa dijual dengan menggunakan WooCommerce.

  • Produk Fisik
  • Produk Dengan Varian (Warna, Ukuran, dll)
  • Produk Jasa (Virtual)
  • Produk Digital (Downloadable)
  • Produk Affiliate (External)

Sudah amat sangat KOMPLIT bukan?

SETTINGS YANG MUDAH

Kami menggunakan WordPress Customizer untuk memberikan opsi yang mempermudah Anda mengatur semua elemen yang ada di Toko Online berbasis WooCommerce milik Anda.

Kami juga melengkapinya dengan video tutorial yang komplit dan akan terus bertambah ke depannya.

FITUR ONGKIR OTOMATIS DAN KODE UNIK

Fitur ini penting untuk Anda yang berjualan produk fisik secara online di Indonesia. Buyer bisa langsung mendapatkan pilihan untuk perhitungan ongkir secara otomatis ke kota yang di-tuju. Perhitungan ongkir ini menggunakan RajaOngkir API versi Starter yang bisa didapatkan secara gratis.

Fitur ini TIDAK WAJIB! Jika Anda sudah mahir dengan WooCommerce dan ingin menggunakan plugin ongkir otomatis lainnya, silahkan saja. Tercatat ada beberapa penyedia plugin ongkir otomatis untuk WooCommerce, seperti misalnya dari Epeken, AgenWebsite, dan TonjoStudio.


LandingPress juga memiliki fitur KODE UNIK yang muncul di halaman checkout.

Kode Unik ini bisa mempermudah Anda melakukan verifikasi transfer pembayaran yang dilakukan oleh customer dengan mudah.

Fitur kode unik ini support mode penambahan ataupun pengurangan. Sangat fleksibel, sesuai kebutuhan Anda.

(5) Integrasi Facebook Pixel dan Google Tag Manager

Iklan Promosi Bisnis dan Produk Anda Bisa Menjadi Lebih Tertarget Dengan Facebook Retargeting.

APA ITU FACEBOOK RETARGETING?

Buat Anda yang sudah mengenal Facebook Ads sebagai salah satu media promosi bisnis dan produk Anda, RUGI BANGET jika Anda tidak mengenal yang namanya Facebook Retargeting.

Simak ilustrasi sederhana sebagai berikut:


Sumber: BuzzWebMedia

Berapa banyak orang yang mengunjungi landing page atau toko online kita, namun tidak membeli di kesempatan pertama?

Banyak Sekali...

Dengan memasang Facebook Pixel, Anda bisa merekam semua pengunjung website kita. Selanjutnya Anda bisa mentarget iklan ke orang-orang yang terekam di Facebook Pixel Anda

Kejar Terus Mereka Dengan Iklan Anda Sampai Beli!

Inilah rahasia kesuksesan para mastah bisnis online yang menggunakan Facebook Ads sebagai senjata utama mereka.

Facebook Pixel mereka sudah MATANG sehingga Facebook akan terus mencarikan pengguna Facebook lainnya yang memiliki kriteria yang mirip dengan daftar customer mereka. Ajaib bukan?

INTEGRASI FACEBOOK PIXEL DI LandingPress

Kami membangun LandingPress sesuai kebutuhan Anda semua dalam menggunakan Facebook Pixel.

Beberapa integrasi yang bisa kami sebutkan adalah:


1) Main Pixel

Satu facebook pixel ID untuk semua halaman website Anda.


2) Custom Pixel Event Untuk Conversion Tracking

Anda bisa menggunakan pixel event tertentu (ViewContent, Lead, Purchase, dll) di masing-masing halaman tertentu.


3) Multiple Facebook Pixel IDs

Anda bisa juga menggunakan beberapa pixel ID di halaman tertentu.


4) Facebook Pixel Event di Button Click

Anda bisa juga merekam pixel event saat orang melakukan "klik" pada button tertentu di halaman landing page Anda.


5) Facebook Pixel Event di Halaman WooCommerce

Kami juga telah memasang event
AddToCart di halaman Cart page,
InitiateCheckout di halaman Checkout page,
dan Purchase di halaman Thankyou page.


Kurang Apa Lagi? Ke depan, kami akan terus menambahkan intergrasi lainnya sesuai request dan kebutuhan Anda.

Dan Banyak Fitur Standard Premium WordPress Theme Kelas Dunia

Kepuasan Anda Adalah NOMOR SATU bagi kami. Dijamin.

(6) Customizable & Unlimited Colors

Dengan WordPress Customizer, banyak opsi dan warna theme yang bisa dirubah dengan live preview.

(7) FACEBOOK OPEN GRAPH SETTING

Inilah cara paling mudah dan cepat untuk mengganti image, title, dan deskirpsi website Anda saat dishare di facebook timeline. Tanpa Plugin Tambahan.

(8) QUICK SEO SETTINGS

Buat Anda yang malas setting plugin SEO tertentu, LandingPress sudah memiliki opsi untuk SEO On-page.

(9) Simple Social Share

Social share terkadang bisa membuat loading web lambat, sehingga kami sediakan yang tetap fast loading.

(10) Footer Widgets Ready

Kami sediakan tiga kolom area widget di footer sehingga kamu bisa bebas menambahkan widget di footer

(11) Custom Menu Ready

Pengaturan menu header dan footer menjadi sangat mudah dengan menggunakan custom menu.

(12) Header / Footer Scripts

Script third party seperti Google Analytics, Histats, dll bisa dimasukkan dengan mudah di header dan footer

(13) Cross Browser Support

Tampilan website tetap konsisten di mayoritas browser, terutama browser Chrome dan Firefox.

(14) Custom CSS

Fitur Custom CSS memudahkan kita untuk memodifikasi tampilan dengan tambahan kode CSS tertentu.

(15) Export Import Settings

Dengan banyaknya opsi theme, fitur ini memudahkan kita untuk mengimport setting theme di website lain.

(16) EXCLUSIVE SUPPORT VIA FACEBOOK GROUP

Anda akan disupport langsung oleh tim developer yang sudah berpengalaman.

(17) VIDEO TUTORIAL, NEWBIE FRIENDLY

Tidak peduli Anda berada di level mana sekarang, kami juga menyediakan video tutorial yang mudah untuk diikuti, dan akan terus bertambah sampai benar-benar komplit!

Bayar Sekali - Tidak Ada Biaya Bulanan

Dapatkan LandingPress WordPress Theme Sekarang
Dengan Harga Rp994.000 Rp497.000

*) Gunakan kupon diskon "MUDAHCEPATRINGAN" (tanpa tanda petik)
untuk mendapatkan diskon 50%

Miliki Sekarang

Kesempatan terbatas!
Kami berhak untuk menutup pembelian LandingPress sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apa Sih LandingPress Itu?

LandingPress adalah sebuah WordPress Theme. Bukan plugin, bukan paket tutorial, dan bukan sebuah jaringan MLM. LandingPress bukan WordPress theme biasa. Ini adalah WordPress theme dengan fitur drag & drop lengkap dengan live preview.

Apa Saya Harus Memiliki Skill Programing?

Tidak perlu. Ini sangat mudah sekali digunakan. Jika Anda mengikuti video tutorial, maka Anda sudah bisa menggunakan LandingPress.

Saya Sudah Beli, Downloadnya di mana?

Terimakasih sudah membeli LandingPress. LandingPress akan mengirimkan email berupa detail akses ke member area. Jika Anda tidak mendapatkan email apapun dari kami dalam 1-2 jam setelah pembelian aktif, silahkan hubungi support@landingpress.net

Apakah Ada Investasi Tambahan Yang Diperlukan Setelah Membeli Produk Ini?

Dari kami tidak ada. Akan tetapi perlu dipahami bahwa LandingPress merupakan sebuah WordPress Theme, sehingga membutuhkan domain dan hosting untuk menjalankannya. Dan ini menjadi tanggung jawab Anda sepenuhnya.

Apakah Bisa Diinstall Di Banyak Domain?

BISA. Namun, untuk membatasi tingkat pembajakan LandingPress, kami menerapkan pembatasan 1 lisensi untuk 50 website WordPress.

Apakah Ada Biaya Bulanan?

Tidak Ada. Anda hanya perlu membayar sekali. Tidak ada biaya bulanan.​

LandingPress Ini Cocok untuk Bisnis Apa?

LandingPress bisa digunakan untuk semua jenis bisnis. Baik bisnis online, maupun bisnis offline. Tetapi, fitur-fitur yang ada, kami matangkan untuk para pelaku toko online. Seperti​ ongkir otomatis, woocommerce support, auto invite BBM/SMS/Line

Apa Ada Support Group untuk Tanya-tanya?

Ada. Nanti kita bakal support penuh di dalam grup. Jadi, jangan khawatir. Kamu bisa memaksimalkan support kami di dalam grup facebook.​

Apa Ada Jaminan Saya Sukses?

Tidak. Tidak ada jaminan apa-apa dari kami tentang kesuksesan Anda.​ Semua kembali ke usaha dan kerja keras Anda dalam menggapai kesuksesan

Apakah Ada Refund?

Maaf, tidak ada. Jika belum butuh, jangan beli LandingPress. Tetapi jangan menyesal, jika para kompetitormu sudah mulai menghasilkan omset yang berlipat dari bulan sebelumnya.​

Personal License atau Developer License?

Untuk saat ini, kita hanya menjual personal license.


Copyright © 2017 - LandingPress Team